Begegnungstag für ehrenamtl. tätige Frauen im Dekanat Haßberge

10.11.2020 bis 10.11.2020

Wünsche haben Kraft, sie verändern das Leben. Davon erzählen Weisheitsgeschichten und viele Märchen. Sie berichten von törichten Wünschen, dunklen Verwünschungen und Wünschen, die glücklich machen. Es ist nicht einfach, richtig zu wünschen – sich selbst und anderen. Spüren wir dieser Kunst nach und erschließen sie uns, damit unsere Wünsche zum Segen werden. Alte Überlieferungen aus unserem Kulturkreis helfen uns dabei.
Auch ehrenamtlich tätige Frauen aus anderen Dekanaten der Diözese Würzburg und interessierte Frauen, die kein Ehrenamt bekleiden, sind herzlich willkommen.

Helena Beuchert, Dipl. Soz. Päd. (FH)

Diözesanbüro Haßberge
97437 Haßfurt
dioezesanbuero.has@bistum-wuerzburg.de
Telefon 09521/6196-0
Fax 09521/6196-19

Die Veranstaltung ist leider aufgrund der aktuellen Situation "Coronavirus" abgesagt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Antonia-Werr-Zentrum
St. Ludwig, Kolitzheim